" />
Новости

Аршавин: российские тренеры не особо в меня верили

Экс-игрок питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что не все главные тренеры сборной России ему доверяли.Аршавин рассказал, как отнесся к непопаданию в окончательный состав сборной России на Евро-2004. Главным тренером сборной России на тот момент был Георгий Ярцев.

"Первый раз меня не взяли на большое спортивное событие в 2002 году, а в 2004 году я вообще не понимаю, как меня не взял Ярцев. Я не знаю, но по игровым качествам, мне кажется, я соответствовал тогда всему, чтобы поехать. Но тогда, в 2004-м, по крайней мере было легче, чем в 2002-м", — рассказал Аршавин в интервью РИА Новости.

«В 2002-м я был моложе, все это было ближе, потому что я уже находился на сборе с командой, и меня отцепили в последний момент, а в 2004-м это просто объявили, по-моему, даже перед игрой с «Локомотивом». Мы были в Москве, и в этот же день мы сотворили с Кержаковым супергол, но даже это мне не помогло. Но, как показывает история теперь, российские тренеры что-то не особо в меня верили и доверяли мне. Играл я в основном у иностранцев», — добавил Аршавин.

Вчера, 10:59Аршавин объяснил, почему не остался жить в КазахстанеЗа сборную России Аршавин провел 75 матчей и забил 17 голов.

Полностью интервью с Андреем Аршавиным читайте на euro2020.ria.ru.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть