" />
Новости

Эпидемиолог попросил Джоковича больше не говорить о вакцинах от COVID-19

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Сербский эпидемиолог Предраг Кон, входящий в антикризисный штаб страны по коронавирусу, попросил теннисиста Новака Джоковича больше не комментировать вакцинацию от COVID-19.Ранее Джокович заявил, что выступает против вакцинации от коронавируса.

"Как один из самых преданных поклонников Джоковича, я хотел бы напомнить ему, какой ощутимый вклад вносит вакцинация в здоровье всей нации. Но говорить об этом уже поздно, у Новака уже сложилось неверное представление ситуации. Мастер, я желаю вам всего наилучшего. Но постарайтесь в будущем избегать ответов на вопросы о вакцинации, потому что вы оказываете огромное влияние на людей", — приводит слова Кона Danas.

Ранее жена Джоковича Елена опубликовала в своем аккаунте в Instagram видео, в котором сообщается, что эпидемия коронавируса могла быть вызвана установкой вышек мобилой связи 5G. Позже сервис поставил на видео пометку «Содержит ложную информацию».

2 апреля, 02:41Джокович сыграл в теннис сковородкойВсемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано более 2,56 миллиона случаев заражения, свыше 177 тысяч человек скончались.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть