" />
Новости

Фергюсон: UFC — спорт для настоящих мужчин, а Хабиб — тряпка

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был стать главным событием турнира UFC 249, который планировалось провести 18 апреля. В начале апреля российский боец сообщил, что останется на карантине в России из-за ситуации с коронавирусом, а его бой с Фергюсоном отменен. В понедельник стало известно, что Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном заменит Джастин Гэтжи.

"Мне нечего сказать Хабибу и Конору. Насколько мне известно, они завершили карьеры. Им осталось только передать свои дела и уйти на покой. Я уже давно говорил им это сделать. UFC — спорт для настоящих мужчин, а эти парни – тряпки", — сказал Фергюсон на видео, опубликованном в его аккаунте в Twitter.

“D’arce Knight🕴Rises” # Comfort🥇Zone 💪🕶 -CSO- 🇺🇸🏆🇲🇽 #ufc249 pic.twitter.com/p4H1jsmjjP

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) April 7, 2020
«Не знаю, чего хочу добиться. Только знаю, что люди улыбаются, говоря о моих боях. Хабиб выпал из уравнения, и у нас появился Гэтжи. Я ударю его так сильно, что он увидит звезды», — добавил Фергюсон.

Вчера, 18:01Тренер Нурмагомедова раскрыл подробности срыва боя с ФергюсономРанее глава UFC Дэйна Уайта заявил, что победитель боя Фергюсон — Гэтжи встретится с Нурмагомедовым в следующем поединке.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть