" />
Новости

Футбольный агент рассказал, когда смогут доиграть чемпионат России

МОСКВА, 1 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпионат России по футболу, прерванный из-за коронавируса, скорее всего, будет доигран в июне, как и ряд других зарубежных чемпионатов, считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк.Российский футбольный союз (РФС) 17 марта объявил о приостановке всех соревнований под своей эгидой, а также отмене сборов национальных команд всех уровней до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. В Российской премьер-лиге (РПЛ) были сыграны 22 из 30 туров.»Даю гарантию, что раньше 1 мая никто собираться нигде не будет. О чем ЦСКА уже объявил. Надо ориентироваться на то, что чемпионат будет доигран в июне. Все восемь туров пройдут в течение первого летнего месяца. Думаю, так будет в Италии, Испании, России. «Урал» отпустил своих легионеров по домам, а у некоторых заканчиваются контракты. Считаю, что их вообще можно уже отпускать, их никто даже за 100 рублей не возьмет, это надо доплачивать, чтобы они ушли», — сказал Селюк.В Москве и ряде регионов России был введен режим самоизоляции в рамках предотвращения распространения COVID-19. Гражданам не рекомендуется покидать дома без острой необходимости.

«Слава богу, у моих футболистов всё хорошо. Будем надеяться, чтобы все были здоровы во всём мире. Очень важно, чтобы каждый из нас выполнял рекомендации врачей и властей. Коронавирус – не шутки. А выходные – не время для гулянок. Считайте, что каждому из вас дали срок, как (Александру) Кокорину и (Павлу) Мамаеву. И вы должны сидеть в комфортных условиях, находясь под домашним арестом, и беречь себя и ваших близких», — добавил он.

16:52Селюк призвал российских игроков помогать пожилым людям на карантинеПолностью интервью с Дмитрием Селюком читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть