" />
Новости

Малкин о пандемии коронавируса в США: трупы складывают друг на друга

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин провел прямой эфир в инстаграме, где высказался на тему пандемии коронавируса, которая унесла уже тысячи жизней в США.По словам хоккеиста, ситуацию в Нью-Йорке, который стал эпицентром заболевания, можно назвать катастрофической.

Вчера, 08:52Жена Малкина рассказала о результатах тестов на коронавирус»В Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа. В Манхэттене, который очень маленький, живет миллион человек. Все сжато в одной точке. Слышал, там трупы привозят даже в Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк и чуть ли не актеры в новостях. Мои друзья там не выходят на улицу. К нам все идет через новости. Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга, — это уже не смешно, это кошмар, большая трагедия», — сказал он.

Нападающий также отметил, что после пандемии мир изменится. Сложившаяся ситуация отразится на экономике и зарплатах.

"Несомненно, многие люди потеряют деньги. Непростая ситуация будет и в экономике после коронавируса. Надеюсь, что все государства найдут способ помочь малому и среднему бизнесу. Мы тоже теряем в деньгах. Пока не сократили зарплаты, но это зависит от того, как скоро начнем играть", — добавил Малкин.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 охватила практически весь мир. По последним данным ВОЗ, заразились более 1,4 миллиона человек, почти 86 тысяч умерли. Больше всего заболевших в США — почти 400 тысяч человек.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть