" />
Новости

Тихонов раскритиковал СБР за изменения в тренерском штабе сборных России

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал утверждение новых составов тренерских штабов мужской и женской сборных по биатлону на следующий сезон.Ранее сообщалось, что в тренерский штаб основного состава мужской сборной вошли Роберт Кабуков, Максим Максимов и Артем Истомин, а в тренерский штаб женской сборной — Владимир Королькевич и Николай Загурский.

"Этот СБР — мыльный пузырь, потому что здравомыслящий руководитель обязан не утвердить всю эту бригаду, все эти допинги, провалы и развалы. Драчев был не согласен с утвержденным тренерским штабом? Он не согласен с увольнением Хованцева, он не согласен с тем, и тем… Если я был президентом, то я принимал решения, и меня нельзя было переубедить. И я оказывался прав, потому что я был профессионалом", — цитирует Тихонова Sport24.

17 апреля, 16:20Тихонов: я как Сталин — принял СБР с сохой, а оставил с атомной бомбойПо мнению спортсмена, министр спорта РФ Олег Матыцин и директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов должны разобраться в этом вопросе.

«Если они утвердят, то будет потерян еще один сезон. Больше они не проработают, потому что результата не будет», — добавил биатлонист.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть