" />
Новости

Тим, Зверев и Димитров могут пропустить Открытый чемпионат США

Австриец Доминик Тим, немец Александр Зверев и болгарин Григор Димитров выразили сомнения, что смогут принять участие в Открытом чемпионате США по теннису в условиях пандемии коронавируса.Ранее первая ракетка мира серб Новак Джокович не исключил, что может пропустить US Open ради подготовки к грунтовым турнирам. Ожидается, что решение по проведению Открытого чемпионата США должно быть объявлено в понедельник.

"Все эти обстоятельства довольно трудные, — цитирует Тима Франс Пресс. — Никто не знает, может быть, все наладится, а может и нет, так что придется подождать, когда выйдет заявление, а затем принять решение".

Такой же позиции придерживается и Димитров.»Это здорово, если у нас будет возможность играть, но в нынешних условиях, я не думаю, что многие игроки будут чувствовать себя комфортно в этой обстановке», — добавил Зверев.Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) в мае продлила приостановку турниров до 31 июля в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. US Open должен стартовать в конце августа в Нью-Йорке.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть