" />
Новости

Тренер: Логинов занимается в спортзале, который собрал самостоятельно

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист Александр Логинов, несмотря на ситуацию с коронавирусом, продолжает тренироваться в домашнем спортивном зале, который он собрал специально для себя, сказал РИА Новости личный тренер россиянина Александр Касперович.»Саша сейчас находится в Саратове, но его работа идет и не срывается. На данный момент он занимается силовой подготовкой, все по плану, который был оговорен ранее. Я вчера вернулся с Камчатки, после чего я должен был ехать к нему, но пока мы отложили это дело. У нас же как по-русски: «все на авось», но так нельзя. Он тренируется дома, у него есть спортивный зал, который он специально собрал для себя», — сказал Касперович по телефону.Ранее глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что биатлонисты национальной команды, выступавшие на этапе Кубка мира в финском Контиолахти, находятся на карантине. Этап Кубка мира прошел с 12 по 15 марта.

«Время изоляции после прилета из Финляндии уже прошло, Саша выдержал. У него есть семья и маленький ребенок, он достаточно дисциплинированный спортсмен. Ему не надо подвергать опасности свою жизнь и своих близких», — добавил тренер.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 575 тысяч случаев заражения инфекцией, более 26,6 тысячи человек скончались.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть