" />
Новости

Усик о команде Зеленского: каждый хочет заработать

Украинский боксер Александр Усик в интервью Дмитрию Гордону высказал мнение о работе президента страны Владимира Зеленского.По словам спортсмена, действующий президент Украины так и не смог собрать вокруг себя команду, которая способствовала бы развитию страны.»Он один. Кто-то скажет, что я его защищаю. Я его не защищаю, но у него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны, чтобы наша страна, как цветок, расцветала. У нас очень много есть ресурсов, всего-всего-всего. Но нет команды, каждый хочет заработать», — высказал мнение Усик.Боксер также отметил, что из-за отсутствия команды у Зеленского «большие проблемы», но жалости по отношению к главе государства Усик не испытывает.

Вчера, 17:29Денис Лебедев назвал Александра Усика «человеком с большой буквы»»Я переживаю больше за тех людей, которые имели работу, а сейчас у них не хватает еды. У Зеленского есть деньги, он заработал. А те, кто каждый день работал и жил от зарплаты до зарплаты — вот это проблема. Этим людям надо помогать», — заявил он.

На счету бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Усика 17 побед. В тяжелом весе украинец провел один бой против американца Чазза Уизерспуна. На 23 мая в Лондоне был запланирован поединок Усика с британцем Дереком Чисорой, но эта встреча была перенесена на поздний срок из-за коронавируса.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть